Passwort zurücksetzen

1. Den Passwort Reset-Dienst aufrufen
Bitte klicken Sie in der Mitte links auf den Link «Passwort vergessen».

2. Benutzernameneingabe
Geben Sie enweder Ihren zugewiesen Login oder Ihre E-Mail-Adresse ein.

3. Passwort-Zurücksetzung auslösen
Bitte klicken Sie auf «Weiter», um eine E-Mail mit dem Link zur Passwort-Zurücksetzung zu erhalten.

4. Benutzername
Ignorieren Sie bitte den kryptischen Benutzernamen, dies ist ein Bug und wird in einer der nächsten Versionen korrigiert.

5. Neues Passwort
Bitte geben Sie Ihr gewünschtes, neues Passwort gemäss den unten angegebenen aspectra Richtlinien ein.

6. Passworteingabe bestätigen
Bitte bestätigen Sie Ihr neues Passwort indem Sie es nochmals eingeben.